Siempre hay mucha gente sugiere ofrece consejos sobre qué hacer. Es importante y necesario también, por supuesto. Pero a veces también es importante entender completamente lo que no debería hacer, lo que usted debe permanecer alejados.
El razonamiento de que esta información es para ayudarle a usted y a los diseñadores de la planta de AD y los operadores comprenden qué áreas digestión anaeróbica puede producir malos olores y evitar los errores que pueden causarles mostrarle olor 5 focos, necesita evitar, y por ello es necesario evitar, además, le informaremos los pasos que debe hacer esto como una alternativa para comprender en qué áreas puede digestión anaerobia genera olores y evitar los errores que pueden causar anaeróbicamente digerir la materia orgánica es naturalmente maloliente. Producción de sulfuro de hidrógeno, mercaptanos organosulphur compuestos y se producen naturalmente en la reducción de las condiciones, y que es parte integrante del proceso de ese anuncio.
Ubicaciones de olor "Punto caliente" para la generación de olores potencial es:
1. residuos de entrada almacenamiento Bahía: tenga cuidado de no para desperdiciar el (bandejas de entrada de almacenamiento de residuos, stand alrededor durante demasiado tiempo. Estos pueden causar olores, especialmente durante las temporadas cálidas cuando el contenido orgánico de los residuos puede empezar declive antes de que se recopilan para su eliminación. Por lo que no deja los residuos malolientes tirado alrededor. No debe hacerlo la razón es que estas fragancias son muy desagradables y viajan mucho antes de que dejen de ser ofensivo. En cambio, no debe almacenar los residuos que no se puede evitar la producción de un inodoro fuera y colocar en su lugar estos residuos dentro o en un contenedor que puede ser sellado.
2. evitar los olores de AD para ordenar la planta. Patrón de farmacéuticos de biogas para digestores puede exigir al titular realizar la mezcla con digestate Activar clasificación de materiales inorgánicos y orgánicos que se llevará a cabo. Asegúrese siempre de que cualquier producción de olor de estas actividades puede verificarse, nuevamente. Esto puede requerir que encierra el espacio y filtración de ventilación de aire para eliminar olores. Esto es porque la etapa pre-sorting puede ser la fuente de más desagradables olores. Alternativamente, sólo rodean el proceso de digestión todo con un gran edificio, asegurar que la presión del aire por las aberturas de las puertas siempre se mantienen bajo la presión atmosférica fuera de los fans de extracción y filtrar el aire todo ventilada para eliminar cualquier olor significativa antes de que se efectúe el vertido.
3. Evitar los olores de la fusión de tanques donde los residuos está separado de la zona presorting. Esto es donde los residuos de fermentación se mezcla con cargos frente a materiales orgánicos separados en el digestor. Esto sin duda es una actividad potencialmente olorosas para cada plantas de AD. ¿Y qué hacer en su lugar, diseñar y operar la planta de manera que evite convertirse en un mal vecino de fragancias.
4. Mantenimiento de equipos programada de forman y limpieza del barco. Aunque forman sellarse durante la operación del proceso, requieren para limpiarse a veces cuando su contenido puede estar expuesto al aire. Por ello, esto sería un error es el olor podría escapar. Por otra parte, realmente desea planificar y asegúrese de que todos esos olores está presente y no convertirse en una molestia.
5. Por último, evitar el olor en el Digestate empate fuera y desagüe de la planta. Aunque material dividido es considerablemente menos maloliente que raw de materia orgánica, hay un maloliente elementos de desechos divididos que pueden considerarse como desagradables. Hace a veces difícil evitar esto, pero biogás que todos los actores de buena digestor administración para hacer esto para la planificación de ambas autoridades y habitantes locales. En cambio, no olvides anaeróbicamente digerida material orgánico es naturalmente maloliente. Pero por la planta responsable de la construcción y operación de estos olores deben y pueden ser evitados.
Cuidadosamente y concienzudamente evitar estos 5 común "oler hotspot" mal, abrazo alternativas disponibles en su lugar y su reputación local, el flujo de caja y la prosperidad a largo plazo será mucho mejores debido a ella.
Descubra formas de conducta correcta digestión anaerobia en mi sitio de Comunidad de digestión anaerobia en el digestión anaeróbica.
No comments:
Post a Comment